A Localização é a chave do negócio. Definimos a localização sendo a chave, porque acreditamos que o produto no seu total, quiosque e pizzas agrada sempre a 95% dos clientes que se desloquem ao ponto de venda. A localização é a chave para atingirmos objectivos e rentabilizarmos o negócio ao máximo.
Localidades até 30.000 habitantes serão o nosso foco de implementação, num sítio de bastante passagem com uma óptima visibilidade para quem passa.
Estações de lavagem, postos de abastecimento e parques de supermercado ou centros comerciais são sítios estratégicos para a localização desde tipo de negócio.
A La Pizzeria Sulla Strada veio colmatar uma falha de mercado. Na típica pizzaria as refeições são muitas vezes impessoais, seja à hora de almoço, ou à hora do jantar. O conceito La Pizzeria Sulla Strada vem colmatar essa falha através de um Quiosque Take Away, onde o cliente tem uma pizza artesanal com ingredientes frescos e de qualidade aliado a um serviço rápido e eficaz. Queremos que as pessoas partilhem afetos à mesa, com um produto da maior qualidade a um baixo preço, sem ser fast-food.
A experiência da partilha: é esse o nosso propósito. Reunimos três pontos chave para o sucesso:
Os nossos quiosques são estruturas metálicas com as dimensões de 11m2, serão entregues totalmente equipados e decorados, prontos a trabalhar.
Têm climatização, para a comodidade de todos os colaboradores do quiosque, poderão ainda vir equipados com duas câmaras de vigilância e alarme. Será preciso apenas uma simples placa de betão desativado para poderem ser facilmente deslocados para outro local caso se verifique, ao fim de algum tempo, que a rentabilização do negócio não está a ser a desejada naquele local.
O franqueado segue os métodos de trabalho e fabrico aprendidos durante a formação dada inicialmente e guiado pelo manual de operações, para poder oferecer um produto de qualidade excepcional, com os ingredientes mais frescos e preparado de modo artesanal. Não é necessário ter nascido um pizzaiolo para poder gerir um quiosque La Pizzeria Sulla Strada.
A encomenda de matérias-primas (Farinha, Molho de Tomate e Queijo) será feita ao nosso parceiro distribuidor e os restantes ingredientes serão comprados por cada franqueado seguindo um cardex disponibilizado por nós para que o controlo de qualidade da pizza seja sempre rigoroso e para que o produto mantenha sempre o mesmo sabor. Não necessita de trabalhar com quantidades enormes de stock, visto que o nosso lema ser “Massa Fresca diária e ingredientes frescos da maior qualidade”, ou seja, o truque está na frescura e qualidade dos ingredientes, não podendo assim haver ingredientes congelados tirando raras excepções.
Não existe um plano de comunicação e marketing confuso, o boca-a-boca neste tipo de negócios irá ser o grande impulsionador do mesmo, visto o número total de habitantes ser reduzido o boca a boca funcionará ainda melhor para que se consigam atingir os objectivos propostos inicialmente. Mas a política de comunicação não fica somente pelo boca a boca, hoje em dia, na era digital acreditamos que as redes sociais são sem dúvida um grande agregador de opiniões e influenciador de consumo, por essa mesma questão, temos um facebook trabalhado por profissionais especializados na área onde garantimos que trará clientes extra para o quiosque de cada franqueado, sem qualquer tipo de custo subjacente.
Um local onde pizza, qualidade e frescura andam de mãos dadas, um quiosque com um design diferenciado que desperta a curiosidade e uma pizza que se vai afirmar como a referência das pizzas artesanais em Portugal. Esta é a trilogia La Pizzeria Sulla Strada, um conceito inédito em Portugal, que convida a celebrar os pequenos prazeres da vida, no conforto do seu lar.
A La Pizzeria Sulla Strada é qualidade, frescura, cosmopolita, actual, equilibrada, distinta e acima de tudo artesanal. São estes os principais adjectivos pelos quais a La Pizzeria Sulla Strada se caracteriza dando assim todo o espaço e visão aos interessados em adquirir um dos nossos quiosques que está cada vez mais a afirmar-se no mercado como a referência das pizzas artesanais. Oferecer Pizzas Artesanais, sempre com a maior qualidade e com excelente prestação de serviços aos clientes. Manter sempre excelência na gestão dos processos para que isso se reflicta na satisfação total do cliente, em primeiro lugar, e depois também em sintonia com os interesses dos colaboradores e fornecedores.
A massa e o molho de tomate seguem receitas rigorosas para se poder sempre confeccionar as mesmas pizzas em qualquer um dos quiosques. Nesse sentido, nada de produtos de fraca qualidade nem industriais. A farinha e o tomate pelado são fornecidos por um parceiro La Pizzeria Sulla Strada aos quais todos os franqueados terão de comprar esses ingredientes e ainda o queijo. A farinha, o tomate e o queijo são da mais alta qualidade no mercado, a preços extremamente competitivos. A massa é confeccionada diariamente no quiosque para que possa repousar para o dia seguinte e garantir assim o máximo sabor. O molho de tomate segue uma receita que pode ser preparada na hora, onde ao tomate pelado se juntam uma série de especiarias específicas que darão o segredo tão bem guardado das pizzas La Pizzeria Sulla Strada. O nosso queijo não dispõe de qualquer mistura, sendo 100% mozzarella italiana da melhor qualidade de mercado. Os restantes ingredientes serão comprados mediante um cardex fornecido a cada franqueado para que ele assim possa garantir a qualidade do produto vendido no seu quiosque. Outro dos grande segredos da casa é a charcutaria, algo que vem de um parceiro La Pizzeria Sulla Strada que mais nenhuma pizzaria no país tem.
Nenhuma pizza da nossa rede é prepadada com antecedência. Tudo é feito e cozinhado quando se recebe o pedido. Para isso é necessário uma grande capacidade de resposta e confiança, algo que nós transmitimos a todos os parceiros e a todos os clientes. Os conselhos e a formação dada inicialmente garantem que estes processos sejam rigorosos, além disso estamos sempre disponíveis para ajudar qualquer parceiro naquilo que ele necessitar.
A cozedura é realizada numa rede perfurada para que a pizza possa cozer por todo de forma homogénea sem criar manchas pretas e partes da pizza mais queimadas do que outras. O sabor é dado pela qualidade de todos os produtos inerentes à confecção e não em que tipo de superfície ela é feita.
Seremos sempre rigorosos com todos os franqueados em questões de higiene e qualidade do produto, fazendo controlos bacteriológicos regulares, clientes mistério e visitas aos quiosques para perceber se tudo está a correr pelo melhor, sempre com o foco qualidade e rentabilidade!
A sede tratará de dar o apoio legal que os franqueados necessitarem a nível de obtenção de licenciamentos e questões jurídico-legais que possam surgir ao longo do contrato. Trabalhamos directamente com um escritório de advogados especializado que estará sempre disponível para aceder aos pedidos e responder a dúvidas e questões que surjam.
Garantimos também manutenção e reparação dos materiais e quiosque nas 24h seguintes ao problema ser reportado à sede. Estando dentro da garantia do material não haverá qualquer custo a ser suportado pelo franqueado, caso seja uma avaria infrutífera, ou seja, caso seja um problema da máquina ou do próprio quiosque em si.