m
Our Mission Statement
This is Photoshop's version of Loremer Ipsn gravida nibh vel velit auctoregorie sam alquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit.
Follow Us
Info Franchising: + 351 917 544 688 | + 351 914 372 938
geral@lapizzeria.pt
Siga-nos: 
Top
FAQ´S – La Pizzeria Sulla Strada
1250
page-template,page-template-full-width,page-template-full-width-php,page,page-id-1250,mkd-core-1.0,highrise-ver-1.0,,mkd-smooth-page-transitions,mkd-ajax,mkd-grid-1300,mkd-blog-installed,mkd-header-standard-extended,mkd-fixed-on-scroll,mkd-default-mobile-header,mkd-sticky-up-mobile-header,mkd-dropdown-slide-from-bottom,mkd-light-header,mkd-full-width-wide-menu,mkd-header-standard-extended-logo-in-grid-border-disable,mkd-header-standard-extended-menu-in-grid-shadow-disable,mkd-side-menu-slide-from-right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

FAQ´S

TEM ALGUMA DÚVIDA? NÓS RESPONDEMOS!

Questões gerais

Quanto custa adquirir o kiosk

Adquirir um quiosque La Pizzeria Sulla Strada custa 65.000€ + IVA mais as obras de preparação do terreno para o quiosque ser pousado.

O que incluem esses 65.000€?

Está incluído todo o quiosque. O preço do quiosque é para levar um quiosque chave na mão pronto a trabalhar no dia seguinte. 15 dias de formação de todos os processos que se passam dentro de um quiosque La Pizzeria Sulla Strada desde a cozinha à gestão e uniformes.

Os custos de instalação são suportados por quem?

Os custos de instalação (placa de betão e ligações aos serviços públicos, ligações eléctricas, águas residuais e potáveis).

A escolha da empresa de obras é feita pela sede La Pizzeria Sulla Strada?

A escolha da empresa de obras deve ser feita pelo franqueado, mas caso não tenha essa possibilidade a sede poderá ajudar no processo.

A escolha da localização do quiosque fica a cargo da sede?

Não! A localização ficará ao encargo do franqueado, contudo a sede terá sempre uma palavra a dizer, uma vez que áreas já ocupadas por outros franqueados terão contrato de exclusividade territorial negociado com o franqueado.

Quais são os critérios das localizações?

Locais de passagem de pessoas; Estações de lavagem, parques de estacionamento de supermercado e postos de abastecimento são excelentes locais de implantação de quiosques. Uma excelente visibilidade do local a partir da estrada. Localidades até 30.000 habitantes.

Quanto tempo será o contrato de franquia?

O contrato realizado entre a sede e o franqueado será de 5 anos automaticamente renovável.

Qual o prazo de garantia do quiosque?

O prazo de garantia do quiosque é de 2 anos.

O forno é fornecido por gás ou electricidade?

O forno é um forno eléctrico de placas de pedra com duas câmaras, importado directamente de Itália.

É possível colocar mesas e cadeiras para os clientes no espaço que circunda o quiosque?

É possível sim, desde que o espaço envolvente o permita.

Caso o quiosque não cumpra as expectativas de facturação é possível alterá-lo de local?

É sim, é a grande vantagem deste conceito, é poder pegar no quiosque, colocá-lo num camião e relocalizá-lo, algo que não acontece com um restaurante, onde pode perder todo o investimento que fez.

Quanto tempo demora para concluir o projecto desde a adjudicação?

Demora em média 4 a 5 meses.

Em quanto tempo terei o retorno do investimento?

A nossa previsão aponta para um ROI de 2,5 anos, com uma média de venda de pizzas a aumentar os primeiros 3 anos.

Quais os equipamentos que compõem um quiosque LA PIZZERIA SULLA STRADA?

Todos os quiosques vêm preparados a trabalhar, com tudo o que é necessário para poder começar a rentabilizar o seu negócio. Com isso a lista de material em que o quiosque vai equipado é:

  • 1 POS com teclado e rato
  • 1 Forno de duas câmaras + suporte
  • 1 Bancada de Trabalho em inox, pedra mármore e gavetas
  • 1 Bancada Refrigerada de duas portas
  • 1 Frigorífico industrial de duas portas
  • 1 Arca Congeladora
  • 1 Frigorifico Vertical
  • 1 Saladette refrigerada para couvetes
  • 1 Armário de arrumação
  • 2 Tábuas de cozinha
  • 4 Facas para cortar legumes, carne e queijo
  • 1 Cortador de pizza
  • 1 Cortador de massa
  • 3 Pincéis de cozinha
  • 15 Formas de 35cm e 15 formas de 30cm
  • 10 Tupperwares em conformidade com o HACCP
  • Ralador de Mozzarella
  • Varinha Mágica
  • Amassadeira
  • Ar Condicionado
  • Colher medidora de molho de tomate
  • Fiambreira

Opcional:

  • Alarme de intrusão
  • Câmaras de videovigilância

O contrato

Trata-se de um contrato de franchising?

Sim. Trata-se de um contrato de franchising, onde existe uma cedência da utilização da marca pela sede ao parceiro.

Qual a duração do contrato?

O contrato é de 5 anos.

Quais são as principais obrigações do contrato?

É obrigado através do contrato a seguir-se por um cardex de produtos que é obrigado a comprar para produzir as nossas pizzas. É ainda obrigado a comprar à marca, as caixas e os uniformes.

Quantas pizzas são feitas em média por dia no quiosque?

A média de pizzas no primeiro ano é de 30 pizzas.

Qual o benefício?

O sucesso do nosso conceito está baseado em tudo ser de custo reduzido: baixo aluguer, poucos empregados, zero taxa de publicidade que permitem obter boas margens, com uma rentabilidade muito mais interessante que um restaurante ou outro tipo de negócio.

Fornecem algum tipo de previsional?

Caso tenha interesse temos um previsional feito para que possa ver todos os custos e receita que pode obter com um quiosque La Pizzeria Sulla Strada.

Qual a margem bruta?

A margem bruta ronda os 70%

Tem alguma questão que não está colocada aqui?

Nós respondemos!

Envie-nos um e-mail para geral@lapizzeria.pt

15896261_1789831654675080_5013710292814669885_o
15995063_1798582410466671_2049926367466810500_o
15844734_1791201954538050_7093555646303118735_o