Adquirir um quiosque La Pizzeria Sulla Strada custa 65.000€ + IVA mais as obras de preparação do terreno para o quiosque ser pousado.
Está incluído todo o quiosque. O preço do quiosque é para levar um quiosque chave na mão pronto a trabalhar no dia seguinte. 15 dias de formação de todos os processos que se passam dentro de um quiosque La Pizzeria Sulla Strada desde a cozinha à gestão e uniformes.
Os custos de instalação (placa de betão e ligações aos serviços públicos, ligações eléctricas, águas residuais e potáveis).
A escolha da empresa de obras deve ser feita pelo franqueado, mas caso não tenha essa possibilidade a sede poderá ajudar no processo.
Não! A localização ficará ao encargo do franqueado, contudo a sede terá sempre uma palavra a dizer, uma vez que áreas já ocupadas por outros franqueados terão contrato de exclusividade territorial negociado com o franqueado.
Locais de passagem de pessoas; Estações de lavagem, parques de estacionamento de supermercado e postos de abastecimento são excelentes locais de implantação de quiosques. Uma excelente visibilidade do local a partir da estrada. Localidades até 30.000 habitantes.
O contrato realizado entre a sede e o franqueado será de 5 anos automaticamente renovável.
O prazo de garantia do quiosque é de 2 anos.
O forno é um forno eléctrico de placas de pedra com duas câmaras, importado directamente de Itália.
É possível sim, desde que o espaço envolvente o permita.
É sim, é a grande vantagem deste conceito, é poder pegar no quiosque, colocá-lo num camião e relocalizá-lo, algo que não acontece com um restaurante, onde pode perder todo o investimento que fez.
Demora em média 4 a 5 meses.
A nossa previsão aponta para um ROI de 2,5 anos, com uma média de venda de pizzas a aumentar os primeiros 3 anos.
Todos os quiosques vêm preparados a trabalhar, com tudo o que é necessário para poder começar a rentabilizar o seu negócio. Com isso a lista de material em que o quiosque vai equipado é:
Opcional:
Sim. Trata-se de um contrato de franchising, onde existe uma cedência da utilização da marca pela sede ao parceiro.
O contrato é de 5 anos.
É obrigado através do contrato a seguir-se por um cardex de produtos que é obrigado a comprar para produzir as nossas pizzas. É ainda obrigado a comprar à marca, as caixas e os uniformes.
A média de pizzas no primeiro ano é de 30 pizzas.
O sucesso do nosso conceito está baseado em tudo ser de custo reduzido: baixo aluguer, poucos empregados, zero taxa de publicidade que permitem obter boas margens, com uma rentabilidade muito mais interessante que um restaurante ou outro tipo de negócio.
Caso tenha interesse temos um previsional feito para que possa ver todos os custos e receita que pode obter com um quiosque La Pizzeria Sulla Strada.
A margem bruta ronda os 70%
Tem alguma questão que não está colocada aqui?
Nós respondemos!
Envie-nos um e-mail para geral@lapizzeria.pt